Книжный каталог

Майя Гогулан Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!

Перейти в магазин

Сравнить цены

Категория: Дом, семья, быт

Описание

Можно ли жить, не болея? Есть ли способ отодвинуть старость? Можно ли победить рак? Эти вопросы мучают человечество не одну тысячу лет. Майя Гогулан доказала, что можно быть молодым, здоровым, активным не только в 20, но в 50, и даже в 90 лет! Она смогла встать с больничной койки, победить рак, вернуть молодость. И помогли в этом не синтетические лекарства и медицинские процедуры, а простые и доступные всем овощи, фрукты, травы. Это самое древнее лекарство, самое безвредное и действенное, потому что оно дано нам Природой и потому способно вылечить практически любую болезнь, подарить красоту и долголетие. Сегодня Майе Федоровне Гогулан уже за 80. Но по-прежнему здорова и активна, прекрасно выглядит, пишет книги и ведет семинары. В этой книге собраны лучше рецепты различных лекарственных средств на основе листьев, трав, овощей и фруктов, которые помогут восстановить здоровье, остановить процесс старения и излечить самые распространенные заболевания пищеварительной системы, сердца, сосудов, суставов и даже остановить рак.

Характеристики

  • Форматы

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Гогулан М. Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20, и в 70 лет! Лечение более 30 заболеваний Гогулан М. Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20, и в 70 лет! Лечение более 30 заболеваний 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Майя Гогулан Лечение болезней по методу Майи Гогулан: советы и рецепты. Можно не болеть Майя Гогулан Лечение болезней по методу Майи Гогулан: советы и рецепты. Можно не болеть 119 р. litres.ru В магазин >>
Майя Гогулан Как ускорить обмен веществ, или Мы – то, что мы едим. Секреты естественного похудения от Майи Гогулан Майя Гогулан Как ускорить обмен веществ, или Мы – то, что мы едим. Секреты естественного похудения от Майи Гогулан 79.99 р. litres.ru В магазин >>
Майя Гогулан Как ускорить выздоровление. Личный опыт Майи Гогулан Майя Гогулан Как ускорить выздоровление. Личный опыт Майи Гогулан 119 р. litres.ru В магазин >>
Майя Гогулан Как ускорить обмен веществ, или Мы-то, что мы едим. Секреты естественного похудения от Майи Гогулан Майя Гогулан Как ускорить обмен веществ, или Мы-то, что мы едим. Секреты естественного похудения от Майи Гогулан 137 р. ozon.ru В магазин >>
Майя Гогулан Попрощайтесь с болезнями Майя Гогулан Попрощайтесь с болезнями 244 р. ozon.ru В магазин >>
Майя Гогулан Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет! Майя Гогулан Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет! 139 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Читать онлайн Лучшие рецепты Майи Гогулан

Читать онлайн "Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!" автора Гогулан Майя Федоровна - RuLit - Страница 1

Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!

Данное издание не является учебником по медицине.

Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом

Рекомендую книгу Гогулан! Я больше 20 лет читаю ее книги и строю свою жизнь по законам, о которых она пишет. Бодра, молода, почти не болею. Ну, если только насморк схвачу, но у Майи Федоровны есть простые рецепты, которые помогают быстро справиться с болезнью. Я верю в систему Гогулан, потому что до того, как я с ней познакомилась, моя жизнь была сплошным «хроническим заболеванием».

Замечательная книга. Очень много простых рецептов, информации и советов. Считаю, что она должна быть у каждого. И не только у пожилых. И молодым не вредно почитать про то, как жить и не болеть, потому что сегодня не редкость встретить тридцатилетнего, у которого полно хронических болячек. Сама я «живу» с методикой Гогулан уже пять лет. Чувствую себя бодрой и здоровой. И все ведь так просто, никаких сложностей, никаких опасных голоданий или очищения и все нам – пожилым людям – по силам и по средствам.

Прекрасная книга! Испробовала на себе многие из приведенных в ней рецептов. Раньше, если болела голова, желудок, ломило суставы, принимала лекарства из аптеки. Конечно, помогало, но и денег стоило. Да и помогало-то ненадолго. В травы я особо не верила. Пока не попала ко мне эта книга. Так убедительно она написана. Хочется идти за автором. Стала готовить настойки. Скажу так. Помогает не хуже аптечных – и боль снимает, и воспаление. А вреда, конечно, меньше. И результат более стойкий.

Мне уже под семьдесят. Сначала были опасения – смогу ли я в моем возрасте начать жить по-новому. Но благодаря этой книге они развеялись. Оказывается, все просто, нужно только немного изменить свой образ жизни, питание, делать упражнения. В книге все подробно описано. Я смог, и результат меня радует.

Знаю людей, которые уже много лет живут по Гогулан и смогли действительно поправить свое здоровье. Вместе с этой книгой и я ступила на этот путь. Книга очень полезная, простая и интересная. Сколько всего мы не знаем о нашем здоровье, о том, что им управляет. Теперь отношусь ко многому совсем по-другому. И результат есть – чувствую себя много моложе!

Полезная книга! Каждый, кто интересуется здоровым образом жизни, найдёт для себя что-то важное. Много рецептов для разных болезней. Лично для себя я нашла рецепты от гастрита. Мучилась с этой болячкой практически с юности. А теперь пью сок картофеля, как рассказала Майя Федоровна, и чувствую себя прекрасно. Действительно, советую прочитать, так как во многих вопросах мы, люди, так невежественны, хотя даже и не догадываемся об этом!

Хорошая книга для желающих заняться своим здоровьем. На собственном опыте знаю – ни один врач, особенно в платной клинике, не скажет вам простых истин профилактики заболевания. Здесь все прекрасно изложено. Стал делать упражнения по системе Ниши, подобрал пару рецептов для повышения иммунитета. Чувствую себя отлично!

Человечество всегда мечтало победить болезни и отодвинуть старость. Но и в наше время, когда наука и техника превращает самые несбыточные мечты в реальность, болезней не становится меньше и старение также настигает человека. Напротив, от рака, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней пищеварительной системы страдает все больше людей, и людей молодых! Уже не редкость стенокардия, артрит, гипертония в 25–30 лет. Мы возлагаем надежды на новые открытия, чудеса медицины, хотя у каждого из нас есть уникальная возможность сохранить здоровье и омолодить организм. Это не синтетические лекарства, а естественные вещества, которые содержит простая пища.

Пятьдесят лет назад Майя Гогулан доказала, что с помощью овощей, фруктов, листьев, трав можно скорректировать многие негативные явления современной экологии, образа жизни. Она смогла победить рак при помощи питания. Ведь плоды и травы – самое древнее лекарство, самое безвредное и действенное, потому что оно дано нам Природой. Эти источники Жизни могут продлить молодость, обеспечить долголетие, вылечить практически любую болезнь, подарить красоту. Сегодня Майе Федоровне уже за 80. Но она по-прежнему здорова и активна, прекрасно выглядит, пишет книги и ведет семинары.

Источник:

www.rulit.me

Лучшие рецепты Майи Гогулан

Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет! О книге "Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!"

Можно ли жить, не болея? Есть ли способ отодвинуть старость? Можно ли победить рак? Эти вопросы мучают человечество не одну тысячу лет. Майя Гогулан доказала, что можно быть молодым, здоровым, активным не только в 20, но в 50, и даже в 90 лет! Она смогла встать с больничной койки, победить рак, вернуть молодость. И помогли в этом не синтетические лекарства и медицинские процедуры, а простые и доступные всем овощи, фрукты, травы. Это самое древнее лекарство, самое безвредное и действенное, потому что оно дано нам Природой и потому способно вылечить практически любую болезнь, подарить красоту и долголетие. Сегодня Майе Федоровне Гогулан уже за 80. Но по-прежнему здорова и активна, прекрасно выглядит, пишет книги и ведет семинары.

В этой книге собраны лучше рецепты различных лекарственных средств на основе листьев, трав, овощей и фруктов, которые помогут восстановить здоровье, остановить процесс старения и излечить самые распространенные заболевания пищеварительной системы, сердца, сосудов, суставов и даже остановить рак.

Произведение относится к жанру Здоровье и красота. Оно было опубликовано в 2014 году издательством Русский шахматный дом. Книга входит в серию "Антивозраст". На нашем сайте можно скачать книгу "Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!" в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt или читать онлайн. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

Источник:

avidreaders.ru

Майя Гогулан Лучшие рецепты Майи Гогулан

Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!

Здравствуй, дорогой незнакомец. Книга "Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!" Гогулан Майя не оставит тебя равнодушным, не вызовет желания заглянуть в эпилог. На первый взгляд сочетание любви и дружбы кажется обыденным и приевшимся, но впоследствии приходишь к выводу очевидности выбранной проблематики. С невероятным волнением воспринимается написанное! – Каждый шаг, каждый нюанс подсказан, но при этом удивляет. Произведение пронизано тонким юмором, и этот юмор, будучи одной из форм, способствует лучшему пониманию и восприятию происходящего. Помимо увлекательного, захватывающего и интересного повествования, в сюжете также сохраняется логичность и последовательность событий. С первых строк понимаешь, что ответ на загадку кроется в деталях, но лишь на последних страницах завеса поднимается и все становится на свои места. Очевидно, что проблемы, здесь затронутые, не потеряют своей актуальности ни во времени, ни в пространстве. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. Финал немножко затянут, но это вполне компенсируется абсолютно непредсказуемым окончанием. Яркие пейзажи, необъятные горизонты и насыщенные цвета - все это усиливает глубину восприятия и будоражит воображение. Благодаря живому и динамичному языку повествования все зрительные образы у читателя наполняются всей гаммой красок и звуков. "Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!" Гогулан Майя читать бесплатно онлайн, благодаря умело запутанному сюжету и динамичным событиям, будет интересно не только поклонникам данного жанра.

Добавить отзыв о книге "Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!"

Источник:

readli.net

Книга Лучшие рецепты Майи Гогулан

Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет! 12+ Открыть статистику оценок

Можно ли жить, не болея? Есть ли способ отодвинуть старость? Можно ли победить рак? Эти вопросы мучают человечество не одну тысячу лет. Майя Гогулан доказала, что можно быть молодым, здоровым, активным не только в 20, но в 50, и даже в 90 лет! Она смогла встать с больничной койки, победить рак, вернуть молодость. И помогли в этом не синтетические лекарства и медицинские процедуры, а простые и доступные всем овощи, фрукты, травы. Это самое древнее лекарство, самое безвредное и действенное, потому что оно дано нам Природой и потому способно вылечить практически любую болезнь, подарить красоту и долголетие. Сегодня Майе Федоровне Гогулан уже за 80. Но по-прежнему здорова и активна, прекрасно выглядит, пишет книги и ведет семинары.

В этой книге собраны лучше рецепты различных лекарственных средств на основе листьев, трав, овощей и фруктов, которые помогут восстановить здоровье, остановить процесс старения и излечить самые распространенные заболевания пищеварительной системы, сердца, сосудов, суставов и даже остановить рак.

Источник:

litlife.club

Гогулан Майя - Лучшие рецепты Майи Гогулан

Гогулан Майя - Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет!

Можно ли жить, не болея? Есть ли способ отодвинуть старость? Можно ли победить рак? Эти вопросы мучают человечество не одну тысячу лет. Майя Гогулан доказала, что можно быть молодым, здоровым, активным не только в 20, но в 50, и даже в 90 лет! Она смогла встать с больничной койки, победить рак, вернуть молодость. И помогли в этом не синтетические лекарства и медицинские процедуры, а простые и доступные всем овощи, фрукты, травы. Это самое древнее лекарство, самое безвредное и действенное, потому что оно дано нам Природой и потому способно вылечить практически любую болезнь, подарить красоту и долголетие. Сегодня Майе Федоровне Гогулан уже за 80. Но по-прежнему здорова и активна, прекрасно выглядит, пишет книги и ведет семинары.В этой книге собраны лучше рецепты различных лекарственных средств на основе листьев, трав, овощей и фруктов, которые помогут восстановить здоровье, остановить процесс старения и излечить самые распространенные заболевания пищеварительной системы, сердца, сосудов, суставов и даже остановить рак.

Данная книга недоступна в связи с жалобой правообладателя.

Источник:

royallib.com

Майя Гогулан Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет! в городе Хабаровск

В нашем интернет каталоге вы сможете найти Майя Гогулан Лучшие рецепты Майи Гогулан. Здоровье и в 20 и в 70 лет! по разумной цене, сравнить цены, а также найти похожие книги в группе товаров Дом, семья, быт. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Транспортировка выполняется в любой город РФ, например: Хабаровск, Барнаул, Краснодар.