Книжный каталог

Тяпа-растяпа

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

С самого утра на улице шёл дождь, и Тяпа решил отправиться во двор, чтобы пошлёпать по лужам. Но в прихожей он обнаружил только один резиновый сапог. Где же второй? Тяпа перевернул вверх дном весь дом и, в конце концов, нашёл сапог в самом дальнем углу чулана, но умудрился при этом потерять в куче старого хлама нечто гораздо более важное - своего лучшего друга, игрушечного крокодильчика по имени Зубастик. Только разложив все вещи в доме по своим местам и наведя порядок, Тяпа смог отыскать Зубастика и с чистой совестью отправиться на прогулку. Для дошкольного возраста. Книга для чтения детям 2-4 лет.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Рори Тайгер Тяпа-растяпа Рори Тайгер Тяпа-растяпа 375 р. ozon.ru В магазин >>
Позина И. (ред.) Щенок Тяпа Позина И. (ред.) Щенок Тяпа 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Резник И. Тяпа не хочет быть клоуном Резник И. Тяпа не хочет быть клоуном 330 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Интерактивная Собачка Тяпа S+S Toys ES00632618 Интерактивная Собачка Тяпа S+S Toys ES00632618 689 р. ogo1.ru В магазин >>
Ползунки детские "Тяпа" (в упаковке 5 шт.) Ползунки детские "Тяпа" (в упаковке 5 шт.) 839 р. grandstock.ru В магазин >>
Линдгрен А. Расмус, Понтус и Растяпа. Повесть Линдгрен А. Расмус, Понтус и Растяпа. Повесть 330 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Валентина Шкафова Одинокий носок. Рассказы Валентина Шкафова Одинокий носок. Рассказы 5.99 р. litres.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Тяпа-растяпа

Тяпа-растяпа

Рекомендованный возраст: 0+

Год выпуска: 2014

Переплет: Мягкая обложка

Оформление: Цветные иллюстрации, мелованная бумага

С самого утра на улице шёл дождь, и Тяпа решил отправиться во двор, чтобы пошлёпать по лужам. Но в прихожей он обнаружил только один резиновый сапог. Где же второй? Тяпа перевернул вверх дном весь дом и, в конце концов, нашёл сапог в самом дальнем углу чулана, но умудрился при этом потерять в куче старого хлама нечто гораздо более важное – своего лучшего друга, игрушечного крокодильчика по имени Зубастик. Только разложив все вещи в доме по своим местам и наведя порядок, Тяпа смог отыскать Зубастика и с чистой совестью отправиться на прогулку.

Четкие, крупные иллюстрации, постраничное совпадение картинки и текста, близкий малышам сюжет и понятный юмор – всё это делает книгу идеальной для чтения детям самого младшего возраста.

СООБЩИТЬ О ПОСТУПЛЕНИИ

Отзывы о товаре "Тяпа-растяпа"

Пока нет отзывов. Оставьте свой и станьте первым!

Источник:

bbk24.ru

Рори Тайгер: Тяпа-растяпа

Читаю сам! Практические советы по выбору первых книжек для самостоятельного прочтения.

Статья готовится к публикации.

Что такое виммельбухи и как с ними играть?

Эти книги здорово рассматривать всей семьей, каждый раз придумывая всё новые истории, находя новые предметы, осваивая новые слова.

Рори Тайгер: Тяпа-растяпа

Аннотация к книге

С самого утра на улице шёл дождь, и Тяпа решил отправиться во двор, чтобы пошлёпать по лужам. Ведь это так вело! Но в прихожей он обнаружил только один резиновый сапог. Где же второй? Тяпа перевернул вверх дном весь дом, и, в конце концов, нашёл сапог в самом дальнем углу.

С самого утра на улице шёл дождь, и Тяпа решил отправиться во двор, чтобы пошлёпать по лужам. Ведь это так вело! Но в прихожей он обнаружил только один резиновый сапог. Где же второй? Тяпа перевернул вверх дном весь дом, и, в конце концов, нашёл сапог в самом дальнем углу чулана, но умудрился при этом потерять в куче старого хлама нечто гораздо более важное - своего лучшего друга, игрушечного крокодильчика по имени Зубастик.

Только разложив все вещи в доме по своим местам и наведя порядок, Тяпа смог отыскать Зубастика и с чистой совестью отправиться на прогулку.

Источник:

xn-----plchbbbjceve5mrb.xn--p1ai

Детская книжка - Тяпа-Растяпа

Детская книжка «Тяпа-Растяпа». Отзыв

Когда дочке был год, я начала закупаться детскими книжками, которые можно будет читать ей так, чтобы они и подходили по возрасту и при этом сами истории были посерьезнее сказок о Репке или Трех медведях (хотя и из этих сказок можно взять много полезного).

Гуляя по просторам интернета я наткнулась на книжку про не то медвежонка, не то собачку с названием «Тяпа-растяпа».

Картинки меня заинтересовали, большие, красочные, текста не много. История очень даже подходящая для детей — о том, какие проблемы бывают когда держишь вещи в беспорядке.

Сначала Тяпа не мог найти свой второй сапожок для того, чтобы пойти гулять, потом, когда нашел его в чулане (где был жуткий беспорядок) потерял там свою любимую игрушку крокодильчика.

Этот факт расстроил его настолько, что, когда крокодильчик все же нашелся Тяпа пообещал его больше не терять и навел таки порядок в вещах, а потом, со спокойной душой пошел гулять в своих сапожках.

Так мы с дочкой и не поняли, кто же Тяпа на самом деле — медвежонок или собачка, но когда я перебирала игрушки и спрашивала ее кого же мы назовем Тяпой — это оказалась собачка. Я нашла ей красные носочки как сапожки из книжки, и теперь, когда у дочки беспорядок в игрушках прячу один из носочков и прошу ее найти Тяпин «сапожок», чтобы он мог «гулять». Дочка наводит порядок и в самом конце «сапожок» появляется среди оставшихся пары игрушек.

Так с помощью этой книжки и придуманной мною игрой у нас нет проблем с уборкой дочкиных вещей ??

Источник:

womenmag.ru

Тяпа-растяпа, издательство Мелик-Пашаев Рори Тайгер - «Какая прелесть, или приключения собакомедведя», Отзывы покупателей

Тяпа-растяпа, издательство "Мелик-Пашаев" Рори Тайгер - отзыв

Какая прелесть, или приключения собакомедведя

Всем хорошего дня!

Ура! К нам наконец-то приехал Тяпа. Вроде бы, пишут, что собака. А мы видим медведя. Мой ребенок (1 год 10 месяцев) говорит, показывая пальчиком на него, "Миша", моя пятилетняя племянница попросила "Прочитай мне про Винни-пуха". Да разве так важно, кто он? Важно, что он такой мииииилый.

С самого утра на улице шёл дождь, и Тяпа решил отправиться во двор, чтобы пошлёпать по лужам. Но в прихожей он обнаружил только один резиновый сапог. Где же второй? Тяпа перевернул вверх дном весь дом и, в конце концов, нашёл сапог в самом дальнем углу чулана, но умудрился при этом потерять в куче старого хлама нечто гораздо более важное - своего лучшего друга, игрушечного крокодильчика по имени Зубастик. Только разложив все вещи в доме по своим местам и наведя порядок, Тяпа смог отыскать Зубастика и с чистой совестью отправиться на прогулку.

Эту прелесть для нас напечатало издательство "Мелик-Пашаев" (какие молодцы!)

Размер книги 21 см * 26 см, толщина примерно 3,5 - 4 мм.

Раскладка альбомная. Обложка мягкая, глянцевая. Листы тонкие мелованные, но не бликуют, смотреть приятно.

На книге есть пометка "Для самых маленьких. 2 - 4 года". Мне кажется, можно и более мелким давать, сюжет довольно простой. Мы уже приступили к чтению.

Что же нам понравилось?

  • Очень милые, нежные рисунки. Красивые и понятные любому ребенку. Их много, занимают большую часть страницы.

  • История небольшая, текста на странице немного, что важно малышам. Текст и иллюстрации полностью совпадают.

  • В истории есть всякие "ВЖИХ", "ШМЯК", "БУМ", которые детишки любят. Во всяком случае моему ребенку нравится, когда вдруг ни с того ни с сего какое-нибудь такое яркое и громкое словечко попадается.

  • Сюжет простой, понятный и поучительный. я бы сказала, что мягко поучительный. Нет ярко выраженной морали, что надо делать так, а так не надо. Дает возможность поговорить с ребенком, обсудить прочитанное и самим сделать нужные выводы.

Мой малыш сейчас под впечатлением от этой книги, несколько раз в день ее читаем. Правда, вещи от этого мы разбрасывать меньше не стали.

Цена в "Лабиринте" без скидок 339 руб.

Книгу рекомендую, у нее есть все шансы, чтобы стать у малыша любимой.

Спасибо за прочтение! Хороших Вам книг!

Fayleader рекомендует Тяпа-растяпа, издательство "Мелик-Пашаев" Рори Тайгер

Ещё одна чудесная книга.

Я-мама, которая очень аккуратно относится к выбору книг. Во-первых, я не люблю дома захламлённость, а, во-вторых, для меня книга должна быть и красивой, и приятной наощупь, и поучительной.

Источник:

irecommend.ru

Книга: Тяпа-растяпа - Рори Тайгер

Рори Тайгер: Тяпа-растяпа Newton And The Big Mess Аннотация к книге "Тяпа-растяпа"

С самого утра на улице шёл дождь, и Тяпа решил отправиться во двор, чтобы пошлёпать по лужам. Но в прихожей он обнаружил только один резиновый сапог. Где же второй? Тяпа перевернул вверх дном весь дом и, в конце концов, нашёл сапог в самом дальнем углу чулана, но умудрился при этом потерять в куче старого хлама нечто гораздо более важное - своего лучшего друга, игрушечного крокодильчика по имени Зубастик.

Только разложив все вещи в доме по своим местам и наведя порядок, Тяпа смог отыскать Зубастика и с чистой совестью отправиться на прогулку.

Для дошкольного возраста.

Книга для чтения детям 2-4 лет.

Веселимся в Новый год

Новая, замечательная серия книг от издательства Мелик-Пашаев. Качество, как обычно, на недостижимой другими издательствами на высоте. Блок прошит, бумага плотная, мелованная, но практически не бликует, картинки яркие, обложка глянцевая.

Книги на возраст 2-5 лет, текста не много, отвлекаться с такими иллюстрациями малыш точно не будет. С содержанием можете ознакомиться самостоятельно на фотографиях ниже. Очень рад покупке, жду не дождусь вечернего чтения с ребёнком.

Фото страниц подряд, часть.

Книги на возраст 2-5 лет, текста не много, отвлекаться с такими иллюстрациями малыш точно не будет. С содержанием можете ознакомиться самостоятельно на фотографиях ниже. Очень рад покупке, жду не дождусь вечернего чтения с ребёнком.

Фото страниц подряд, часть 1: Скрыть

Книжка про Тяпу моему сынишке 2,3г очень понравилась! Вот уже месяц каждый вечер перед сном он просит почитать именно про Тяпу. Эта книга потеснила даже горячо любимых нами Тюльку и Груффало!

Заказала эту книгу и, честно говоря, не ожидала, что она произведет такое впечатление на моего ребенка. Перечитывали 3 раза с перерывом в 10 минут. Милая и комичная история, легко воспринимается и понятна ребенку 3-х лет. Теперь даже нашу любимую игрушку зовут Тяпа ( и не важно, что это кукла))) Единственное,что история коротковата, хочется читать еще.

Редакция рекомендует: что читать вместе с книгой «Тяпа-растяпа»

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Тяпа-растяпа" (автор Рори Тайгер) , пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Источник:

www.labirint.ru

Тяпа-растяпа в городе Улан-Удэ

В данном интернет каталоге вы всегда сможете найти Тяпа-растяпа по разумной стоимости, сравнить цены, а также изучить иные предложения в категории Детская литература. Ознакомиться с свойствами, ценами и обзорами товара. Доставка товара выполняется в любой населённый пункт РФ, например: Улан-Удэ, Омск, Ярославль.