Книжный каталог

Пятьдесят оттенков Серого волка

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Серый волк - это вам не какой-нибудь миллионер Грей. Он настоящий хищник, но вместе с тем прирожденный романтик… И такое сочетание делает его чертовски привлекательным для любой женщины. Перед вами сказка, но сказка, написанная для взрослых. Здесь есть над чем посмеяться и о чем задуматься, а пародия и лирика шагают рука об руку. Невероятно смешная и трогательная история о приключениях современной Красной Шапочки и Серого волка не оставит равнодушным никого.

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Рой О. Пятьдесят оттенков серого волка Рой О. Пятьдесят оттенков серого волка 259 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Обложка для паспорта Printio Пятьдесят оттенков серого Обложка для паспорта Printio Пятьдесят оттенков серого 850 р. printio.ru В магазин >>
Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого 359 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого 229 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого 487 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого 487 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого Джеймс Э. Пятьдесят оттенков серого 253 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Рой Олег Юрьевич

Пятьдесят оттенков Серого волка

Рой Олег Юрьевич

Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live (СИ)

  • Язык: ru
  • Формат: fb2
  • Размер: 875.91 kB
  • Жанр: юмористическая проза, современные любовные романы

Комментарии (0) Новости культуры

На данный момент в нашей библиотеке размещено 172 683 книг,

14 480 аудиокниг, 38 491 авторов.

Наш партнер - магазин электронных книг ЛитРес.

Приятного Вам чтения!

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам.

Источник:

e-libra.ru

Читать онлайн книгу «Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live» бесплатно и без регистрации

Пятьдесят оттенков Серого волка

скачано: 110 раз.

скачано: 109 раз.

скачано: 84 раза.

скачано: 72 раза.

скачано: 54 раза.

1 час 46 мин назад

4 час 51 мин назад

5 час 47 мин назад

8 час 35 мин назад

4 дня 16 час 44 мин назад

8 дней 8 час 11 мин назад

8 дней 9 час 7 мин назад

10 дней 7 час 33 мин назад

11 дней 6 час 18 мин назад

11 дней 12 час 24 мин назад

Очень милая сказка.

Книга понравилась, интересный сюжет, герои их отношения и приключения зацепили. Только вот не понимаю я что это за миры, там магия и технология (полёты в космосе на живом корабле)? В описании устройства миров как-то всё смешано и не внятно.

Необычно, но опять же очень интересно. Детектив конечно слабенький, раз уже с первых упоминаний слёз, я всё просекла и поняла, и даже о том кто в этой книге "садовник" Впрочем, было напряженно и порой неожиданно. Спасибо автору за серию, и надеюсь что встречусь с её замечательным творчеством ещё не раз

Понравилось очень. Напряженно. Интересно. Очень атмосферно и в какой-то доле необычно. Ректор аля "Доктор Хаус" приколол Интересно читалось, автор молодец, за что ей огромное спасибо

Источник:

www.litlib.net

Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live скачать книгу Олега Роя: скачать бесплатно fb2, txt, epub, pdf, rtf и без регистрации

Книга: Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live - Олег Рой

Серый волк – это вам не какой-нибудь миллионер Грей. Он настоящий хищник, но вместе с тем, прирожденный романтик… И такое сочетание делает его чертовски привлекательным для любой женщины.

Перед вами сказка, но сказка, написанная для взрослых. Здесь есть над чем посмеяться и о чем задуматься, а пародия и лирика шагают рука об руку. Невероятно смешная и трогательная история о приключениях современной Красной Шапочки и Серого волка не оставит равнодушным никого.

После ознакомления Вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения.

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Похожие книги Комментарии

2. Текст должен быть уникальным. Проверять можно приложением или в онлайн сервисах.

Уникальность должна быть от 85% и выше.

3. В тексте не должно быть нецензурной лексики и грамматических ошибок.

4. Оставлять более трех комментариев подряд к одной и той же книге запрещается.

5. Комментарии нужно оставлять на странице книги в форме для комментариев (для этого нужно будет зарегистрироваться на сайте SV Kament или войти с помощью одного из своих профилей в соц. сетях).

2. Оплата производится на кошельки Webmoney, Яндекс.Деньги, счет мобильного телефона.

3. Подсчет количества Ваших комментариев производится нашими администраторами (вы сообщаете нам ваш ник или имя, под которым публикуете комментарии).

2. Постоянные и активные комментаторы будут поощряться дополнительными выплатами.

3. Общение по всем возникающим вопросам, заказ выплат и подсчет кол-ва ваших комментариев будет происходить в нашей VK группе iknigi_net

Источник:

iknigi.net

Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live

Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live

Одну простую сказку, а может, и не сказку,

А может, не простую, хотим вам рассказать.

Ее мы помним с детства. А может, и не с детства,

А может, и не помним… но будем вспоминать!

В прекрасном городе Москве, в одном из его респектабельных районов, не в центре, но и не на окраине, зато рядом с великолепным парком, в относительно новом, но не так чтобы с иголочки, двадцатипятиэтажном доме, на двенадцатом этаже, в просторной двухкомнатной квартире со всеми удобствами жили-были Красная Шапочка и ее Матушка.

Тут внимательный читатель, конечно, спросит меня: а как же маленькая деревушка, домик на опушке и все прочие элементы привычной нам пасторали, описанной Шарлем Перро? Уважаемый читатель, а вы давно на улицу выходили? На дворе двадцать первый век, между прочим. Многие считают, что в нашей жизни сказке вообще не место, но это не так. В том-то и сила этого бессмертного жанра, что сказка всегда рядом с каждым из нас, хотя замечают это немногие. Трудно рассмотреть Золушку на кухне ближайшего к вашему дому Бургер Кинга, но ведь и Принцу пришлось постараться, чтобы среди всех замухрышек королевства найти ту единственную, которая стала его принцессой. Ему еще повезло, что девушка ухитрилась потерять свою туфельку.

Нашему современнику куда сложнее. Хрустальные туфельки теперь продаются в фирменном магазине «Ламбутен», хотя не у всех хватает на них денег, а ортопедические матрасы делают идею с подкладыванием горошины под четырнадцать перин абсолютно бессмысленной. Вот и знакомятся принцы и принцессы друг с другом на вечеринках и в соцсетях, а в соцсети никто не даст гарантии, что твоя собеседница именно Золушка, а не ведьма какая-нибудь, скрывающаяся под милым аватаром с котеночком…

Работа у меня такая – растекаться мыслью по древу, сизым соколом взмывать в небеса и Серым Волком по полям рыскать в поисках сюжета для новой сказки. Но пора и честь знать, тем более что у нашей сказки уже есть сюжет, одновременно новый и старый, если не сказать – вечный. Потому-то и живет наша Красная Шапочка в стандартном городском доме, учится в одном из столичных вузов на четвертом курсе журфака, учится, честно говоря, так себе. Зовут ее Оля Разумовская, но все, решительно все называют ее только Красная Шапочка, и никак иначе.

Дело в том, что красный – любимый цвет Оленьки. Давным-давно она прочитала в уважаемом и солидном издании (то ли в Hell, то ли в Crazy Board, что красный цвет символизирует одновременно и независимость, и сексуальность. Оленьке очень хотелось быть независимой и сексуальной, хотя в последнем вопросе она имела мало опыта, вернее только теоретический, а потому красный стал ее любимым цветом, вытеснив с его места ультрамодный на то время розовый. (Как утверждала сама Оленька, «розовый – это, конечно, гла-амурно, но кра-асный – это ва-абще элита-арно».)

Мой дорогой читатель, возможно, уже успел записать Красную Шапочку в категорию дурочек, пустышек или, как их еще называют, «гламурных кисо». Не стоит торопиться. Мы слишком любим навешивать на других ярлыки, но человек – существо безмерно сложное и однозначной классификации не подлежит. Раз уж я взялся рассказывать вам про Красную Шапочку, значит, нашел в этой героине нечто интересное, достойное вашего внимания. Поэтому давайте подождем с выводами да посмотрим, куда выведет нас клубочек этой истории.

Только учтите – в том мире, о котором я вам рассказываю, есть не только привычные вам люди, но и разумные существа других видов. Например, Волки, Медведи, Рыбы, Гиены и прочие представители флоры и фауны, присущие нашей огромной стране.

Источник:

knigek.net

Олег Рой, Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live (2015) FB2 скачать через торрент бесплатно

Олег Рой | Пятьдесят оттенков Серого волка, или Шапка Live (2015) [FB2]

Добавлено: 16 янв 2016, 03:23

Жанр: Современные любовные романы, Юмористическая проза

Качество: Изначально электронное (ebook)

Иллюстрации: Без иллюстраций

Серый волк – это вам не какой-нибудь миллионер Грей. Он настоящий хищник, но вместе с тем, прирожденный романтик… И такое сочетание делает его чертовски привлекательным для любой женщины.

Перед вами сказка, но сказка, написанная для взрослых. Здесь есть над чем посмеяться и о чем задуматься, а пародия и лирика шагают рука об руку. Невероятно смешная и трогательная история о приключениях современной Красной Шапочки и Серого волка не оставит равнодушным никого.

Глава 1. Старые сказки на новый лад, или Сказ о том, как Матушка послала Красную Шапочку туда, куда сама идти не хотела

Глава 2. Киношная, ознакомительная, о том, как от смены настроения продюсера меняются судьбы… всех

Глава 3. Как зажигаются звезды, или Сказ о том, как Красная Шапочка окунулась в мир киногрез

Глава 4. Сбыча мечт, или Сказ о том, как Красная Шапочка стала заранее демонстрировать актерские способности

Глава 5, с которой начинаются приключения наших героев в самой глубинке России

Глава 6, в которой Красная Шапочка узнает все прелести деревенского утра

Глава 7. Фиалки в уксусе, или История о том, что все всегда получается не так, как задумано… И слава богу

Глава 8. Отсутствие денег – двигатель отношений

13 сен 2015, 01:14

Гость

13 сен 2015, 01:11

Anonymous

28 авг 2016, 16:50

Anonymous

20 ноя 2016, 11:43

Anonymous

20 ноя 2016, 11:19

Anonymous

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Вы не можете отвечать на сообщения

Вы не можете редактировать свои сообщения

Вы не можете удалять свои сообщения

Вы не можете добавлять вложения

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Time : 0.195s | 18 Queries | GZIP : On | Load : 0.37

Источник:

rutorka.net

Пятьдесят оттенков Серого волка в городе Екатеринбург

В этом каталоге вы сможете найти Пятьдесят оттенков Серого волка по разумной цене, сравнить цены, а также посмотреть иные предложения в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и рецензиями товара. Доставка товара может производится в любой населённый пункт РФ, например: Екатеринбург, Калининград, Саратов.