Книжный каталог

Анатолий Филановский Квота на счастье

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Каждая новая книга А.Филановского, как состоявшийся человек, живёт своей собственной жизнью, делая лучше и чище прикоснувшихся к ней людей. В особенности если автор - целостная личность, обладающая уникальным поэтическим даром и вдохновением. Поэтому, каждый раз обращаясь к поэзии, а теперь уже и к прозе Анатолия Филановского, понимаешь, как много в нашей жизни важных вещей, чувств и мыслей, в которые так сложно, но постоянно необходимо посвящать своих близких. Доверительная искренность его произведений создаёт ощущение, будто поговорил о сокровенном с понимающим с полуслова задушевным другом.

Характеристики

  • Вес
    305
  • Ширина упаковки
    210
  • Высота упаковки
    11
  • Глубина упаковки
    150
  • Автор
    Анатолий Филановский
  • Тип издания
    Авторский сборник
  • Тип обложки
    Твердый переплет
  • Тираж
    1000
  • Произведение
    Квота на счастье

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Филановский А. Квота на счастье. Стихи. Рассказы Филановский А. Квота на счастье. Стихи. Рассказы 216 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Валерий Михайлов Квота Валерий Михайлов Квота 120 р. litres.ru В магазин >>
Анатолий Рагузин Аргонавты. Поэма Анатолий Рагузин Аргонавты. Поэма 340 р. litres.ru В магазин >>
Анатолий Мерзлов Русское счастье Анатолий Мерзлов Русское счастье 99.9 р. litres.ru В магазин >>
Анатолий Некрасов Книга живой мудрости. Простые ответы на непростые вопросы о любви, жизни и смерти Анатолий Некрасов Книга живой мудрости. Простые ответы на непростые вопросы о любви, жизни и смерти 389 р. ozon.ru В магазин >>
Анатолий Пак Будь счастлив, если хочешь… Анатолий Пак Будь счастлив, если хочешь… 100 р. litres.ru В магазин >>
Анатолий Тосс Американская история Анатолий Тосс Американская история 315 р. ozon.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Анатолий Филановский Квота на счастье

Анатолий Филановский Квота на счастье

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Анатолий Филановский Квота на счастье в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Каждая новая книга А.Филановского, как состоявшийся человек, живёт своей собственной жизнью, делая лучше и чище прикоснувшихся к ней людей. В особенности если автор - целостная личность, обладающая уникальным поэтическим даром и вдохновением. Поэтому, каждый раз обращаясь к поэзии, а теперь уже и к прозе Анатолия Филановского, понимаешь, как много в нашей жизни важных вещей, чувств и мыслей, в которые так сложно, но постоянно необходимо посвящать своих близких. Доверительная искренность его.. посмотреть полное описание о Анатолий Филановский Квота на счастье

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Анатолий Филановский Квота на счастье К. Лапин К. Лапин. Очерки и рассказы

Москва, 1956 год. Издательство "Советский писатель". Издательский переплет. Сохранность хорошая. В сборник вошли рассказы советского писателя К.Лапина из..

А. Л. Мортон Английская утопия

Издание 1956 года. Сохранность удовлетворительная. Настоящая книга "Английская Утопия" принадлежит перу прогрессивного историка А. Л. Мортона. Она представляет..

И. С. Тургенев И. С. Тургенев. Полное собрание сочинений и писем в 28 томах (Комплект из 30 книг)

В состав настоящего издания сочинений И.С.Тургенева, наиболее полного по сравнению со всеми предшествующими, входит все известное литературное наследие..

Н. Г. Помяловский Очерки бурсы

Москва, 1954 год. Гослитиздат. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Николай Герасимович Помяловский провел детство в духовном училище и в своем самом..

Сергей Григорьев Сергей Григорьев. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)

Москва, 1959 год. Издательство Детской литературы Детгиз. Издательские переплеты. Сохранность хорошая. Сергей Григорьев был одним из первых писателей старшего..

Джек Лондон Путешествие на "Снарке"

Москва, 1958 год. Географгиз. С иллюстрациями. Оригинальная обложка. Сохранность хорошая. Плавание Джека Лондона на парусном судне "Снарк" обогатило писателя..

Источник:

for-kidsandmum.ru

Квота на счастье - Анатолий Филановский, Литературный ресурс #1

Анатолий Филановский Квота на счастье

У нас вы можете скачать книгу «Квота на счастье» в fb2, txt, pdf, epub, doc, rtf, jar, djvu, lrf!

Чтобы получить книгу заполните поле ниже и нажмите скачать. Описание: В сборник вошли любимые народные и авторские песни православных паломников. Каждая новая книга Анатолия Филановского, как состоявшийся человек, живет своей. Для того, чтобы найти описание, узнать полную информацию или купить Квота на счастье, пожалуйста, выберите магазин, наиболее подходящий Вам по цене и. Последнюю известную мне «Концепцию развития Нягани» разрабатывал некто Анатолий Филановский, которого местные. Филановского, как состоявшийся человек, живёт своей собственной жизнью, делая лучше. Филановского, как состоявшийся человек, живёт своей собственной жизнью, делая лучше и чище. Филановского, как состоявшийся человек, живёт своей собственной жизнью, делая. Изучите творчество автора Анатолий Яковлевич Филановский, просмотрев его лучшие книги, фильмы, музыку и другие работы в специальном авторском каталоге интернет-магазина OZON. Анатолий Филановский (первый Чемпион соревнований по скалолазанию на "Приз Крымских партизан"), Лев и Ирина Сапожковы, Серафима Орехова, Вера Котова и. Поэтому, каждый раз обращаясь к поэзии, а теперь уже и к прозе Анатолия Филановского, понимаешь, как много в нашей. Поэтому, каждый раз обращаясь к поэзии, а теперь уже и к прозе Анатолия Филановского, понимаешь, как много в нашей жизни важных вещей. Конечно, нельзя исключать и другого: уверенность современных экономистов заслуживает.

Источник:

rf-uvz.ru

Квота на счастье Филановский Анатолий Яковлевич загрузить литературу LRF, TXT, FB2, MOBI, PDF

Квота на счастье Филановский Анатолий Яковлевич

Художественная литература Филановский Анатолий Яковлевич Квота на счастье. Филановского, как состоявшийся человек, живёт своей собственной жизнью, делая лучше и чище прикоснувшихся к ней людей. Поэтому, каждый раз обращаясь к поэзии, а теперь уже и к прозе Анатолия Филановского, понимаешь, как много в нашей жизни важных вещей, чувств и мыслей, в которые так сложно, но постоянно необходимо посвящать своих близких. В особенности если автор - целостная личность, обладающая уникальным поэтическим даром и вдохновением. Доверительная искренность его произведений создаёт ощущение, будто поговорил о сокровенном с понимающим с полуслова задушевным другом. Каждая новая книга А.

Еще по теме

Степанова Татьяна Юрьевна Пир на закате солнца Художественная литература

300 лучших стихов, песенок, рассказов и сказок для подготовки к школе Книги для детей

Муратова Ольга Николаевна Вы — яснослышащий! Другая сторона вашей жизни Нехудожественная литература

Янук Елена Федоровна Ну, понеслось! Художественная литература

Девочка и лиса. Три медведя. Читаем после букваря Книги для детей

Прописи-штриховки: Нос - пятачок, хвост - крючок Книги для детей

Источник:

www.a-k-c.ru

Квота на счастье Анатолий Филановский

Библиотека Институт международных экономических связей Квота на счастье Анатолий Филановский

Доля, часть, норма чего либо доля, часть, контингент норма словарь русских синонимов. Квоты вводятся с целью сохранения иностранной валюты, защиты местной промышленности и сохранения занятости. Квота - 1) доля в общем производстве или сбыте, устанавливаемая в рамках кар тельного соглашения для каждого участника 2) величина паевого взноса налоговая квота - величина налога, взимае мого с определенной единицы обложения 3) квота импортная (контингент) - один из способов введения количественных ограничений импорта (контингентирование) в протекционистских це лях.

Фиксированный объем продукции или товара, который может быть ввезен в страну или вывезен из нее и который определяется правительством, пытающимся контролировать рынок данной продукции (лат. Введением квоты импортной устанавливается максимальный объем (встоимостном или натуральном выражении) поставок определенного товара оп ределенным иностранным производителям в пределах оговоренного периода 4) количественный показатель, характеризующий значимость экспорта или импорта для народного хозяйства (см. Максимально допустимые объемы продаж нефти, разрешенные каждой стране-участнице организации стран экспортеров нефти ( ) (organization of petroleum exporting countries (opec), которые определяются на заседаниях этой организации.

Экспортные квоты вводятся в (средневековое лат. Филановского, как состоявшийся человек, живёт своей собственной жизнью, делая лучше и чище прикоснувшихся к ней людей. Фиксированный объем средств, выделяемых международным валютным фондом (international monetary fund) своим странам-членам. Иметь большую квоту очень престижно для каждой страны-участницы мвф и очень удобно с точки зрения доступа к заемным средствам.

Квота - это что такое квота - словари и энциклопедии на Quota) норма, доля или часть чего либо допускаемого в рамках. Подробнее купить за 368 руб квота на счастье, филановский анатолий. Квота на счастье Анатолий ФилановскийКвота - это что такое квота - словари и энциклопедии на Квота - 1) доля в общем производстве или сбыте, устанавливаемая в. Подробнее купить за 390 руб квота на счастье, филановский анатолий.

Источник:

snow.vector-pc.ru

Скачать книгу Квота на счастье, Анатолий Филановский, Луч, 978-5-88915-071-8, Открытый книжный портал

Открытый книжный портал открытая библиотека Новые поступления Рекомендуем Linux глазами хакера

Рассмотрены вопросы настройки ОС Linux на максимальную производительность и безопасность. Описано базовое администрирование и управление доступом, настройка Firewall, файлообменный сервер, WEB-, FTP- и Proxy-сервера, программы для доставки электронной почты, службы DNS, а также политика мониторинга системы и архивирование данных. Приведены потенциальные уязвимости, даны рекомендации по предотвращению возможных атак и показано, как действовать при атаке или […]

Автор: Анатолий Филановский

Каждая новая книга А.Филановского, как состоявшийся человек, живёт своей собственной жизнью, делая лучше и чище прикоснувшихся к ней людей. В особенности если автор — целостная личность, обладающая уникальным поэтическим даром и вдохновением. Поэтому, каждый раз обращаясь к поэзии, а теперь уже и к прозе Анатолия Филановского, понимаешь, как много в нашей жизни важных вещей, чувств и мыслей, в которые так сложно, но постоянно необходимо посвящать своих близких. Доверительная искренность его произведений создаёт ощущение, будто поговорил о сокровенном с понимающим с полуслова задушевным другом.

Посмотрите эксклюзивное видео о

Квота на счастье

Теги: скачать, Квота на счастье, файлообменный сервер, download

Похожие книги: Пейзаж, нарисованный чаем

Один из крупнейших прозаиков ХХ века сербский писатель Милорад Павич — автор романов, многочисленных сборников рассказов, а также литературоведческих работ. В романе «Пейзаж, нарисованный чаем» Милорад Павич ведёт читателя улицами Белграда, полными мистических тайн, и рассказывает изящную историю разлуки влюблённых и их соединения. В сюжете причудливо переплелись явь и сон, история и современность, притчи о […]

Король былого и грядущего. Рыцарь, совершивший проступок. Свеча на ветру

Теренс Хэнбери Уайт — английский писатель, получивший все­мирную известность благодаря пенталогии романов КОРОЛЬ БЫЛОГО И ГРЯДУЩЕГО, пересказывающей «Смерть Артура» сэра Томаса Мэлори и являющейся интерпре­тацией известной легенды о Короле Артуре.

Источник:

supero-info.ru

Анатолий Филановский Квота на счастье в городе Саратов

В данном интернет каталоге вы сможете найти Анатолий Филановский Квота на счастье по доступной стоимости, сравнить цены, а также изучить похожие книги в категории Художественная литература. Ознакомиться с параметрами, ценами и обзорами товара. Доставка осуществляется в любой город России, например: Саратов, Ярославль, Чебоксары.