Книжный каталог

Дубровин М. Двойная игра (комплект из 3 книг)

Перейти в магазин

Сравнить цены

Описание

Бандероль на комплект из 3 книг: 1. Охотники. Кн. 1. Погоня за счастьем 1919 год. Майор Норфолкского полка армии Его Величества Артур Уинсли отправляется в Турцию расследовать загадочное исчезновение английского батальона. Назначение его не случайно — «Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста» дает майору возможность исправить давнюю ошибку и вернуться в Британскую ложу Хранителей. С другого конца света в Константинополь едет чикагский гангстер Красавчик, нанятый американскими Охотниками. Ему предстоит пуститься в погоню за странными предметами. Случай сводит бандита и солдата в «Восточном экспрессе», и отныне охотиться за загадочными фигурками животных они будут вместе. Их ждут бурлящий Стамбул, полыхающий в огне Гражданской войны Крым, охваченная разрухой и голодом Москва. Их подстерегают пули турецких националистов, плен у крымских атаманов, козни московских чекистов и, конечно же, любовь. 2. Охотники. Кн. 2. Авантюристы Приключения майора Артура Уинсли и Красавчика Баркера прод

Сравнить Цены

Предложения интернет-магазинов
Двойная игра: Охотники. Погоня за счастьем. Охотники. Авантюристы. Сыщики. Король воров (комплект из 3 книг) Двойная игра: Охотники. Погоня за счастьем. Охотники. Авантюристы. Сыщики. Король воров (комплект из 3 книг) 508 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Зюзгинов А., Аллен М., Тэйлор М. Жизнь - игра + Величайший секрет + Вдохновенные мысли (комплект из 3 книг) Зюзгинов А., Аллен М., Тэйлор М. Жизнь - игра + Величайший секрет + Вдохновенные мысли (комплект из 3 книг) 518 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дубровин Н. Кавказ и народы, его населяющие. Книга I. Кавказ (комплект из 2 книг) Дубровин Н. Кавказ и народы, его населяющие. Книга I. Кавказ (комплект из 2 книг) 1462 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дальке Р., Дальке М., Цан Ф. и др. Жизнь-игра + Мастера пеленания + Путь к жизни (комплект из 3 книг) Дальке Р., Дальке М., Цан Ф. и др. Жизнь-игра + Мастера пеленания + Путь к жизни (комплект из 3 книг) 925 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Дмитрий Калинский, Хулио Бевионе, Александр Зюзгинов Жизнь и Я. Жизнь за 5 минут. Жизнь-игра (комплект из 3 книг) Дмитрий Калинский, Хулио Бевионе, Александр Зюзгинов Жизнь и Я. Жизнь за 5 минут. Жизнь-игра (комплект из 3 книг) 1269 р. ozon.ru В магазин >>
Игра жизни. Таро в духе Дзен. Ошо Дзен Таро Таро Трансформации (комплект из 3 книг) Игра жизни. Таро в духе Дзен. Ошо Дзен Таро Таро Трансформации (комплект из 3 книг) 2849 р. chitai-gorod.ru В магазин >>
Гарнер Л., Зюзгинов А., Ричардсон Ш. Жизнь - игра + Кризисы + Искусство самопомощи (комплект из 3 книг) Гарнер Л., Зюзгинов А., Ричардсон Ш. Жизнь - игра + Кризисы + Искусство самопомощи (комплект из 3 книг) 589 р. chitai-gorod.ru В магазин >>

Статьи, обзоры книги, новости

Двойная игра (комплект из 3 книг) - Дубровин Максим, Купить книгу с доставкой

Двойная игра (комплект из 3 книг)

1919 год. Майор Норфолкского полка армии Его Величества Артур Уинсли отправляется в Турцию расследовать загадочное исчезновение английского батальона. Назначение его не случайно — «Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста» дает майору возможность исправить давнюю ошибку и вернуться в Британскую ложу Хранителей.

С другого конца света в Константинополь едет чикагский гангстер Красавчик, нанятый американскими Охотниками. Ему предстоит пуститься в погоню за странными предметами.

Случай сводит бандита и солдата в «Восточном экспрессе», и отныне охотиться за загадочными фигурками животных они будут вместе. Их ждут бурлящий Стамбул, полыхающий в огне Гражданской войны Крым, охваченная разрухой и голодом Москва. Их подстерегают пули турецких националистов, плен у крымских атаманов, козни московских чекистов и, конечно же, любовь.

2. "Охотники. Авантюристы".

Приключения майора Артура Уинсли и Красавчика Баркера продолжаются. Артур в большевистской Москве. Он все еще следует приказу своего командования вывезти из России собранные контрреволюционным кружком Предметы. Красавчик же намерен устремиться на поиски Гусеницы, чтобы спасти брата. Однако планы приятелей рушатся и благодаря случайности (случайности ли) они снова встречаются. Рядом с ними опять оказывается небезызвестная Мата Хари. Хитрая пронырливая шпионка, как обычно, ведёт двойную игру. Вот только Бабочка, которой она пользуется, путает ей все карты. Исправить ситуацию может или майор, или гангстер, а лучше оба.

3. "Сыщики. Король воров" . дальше » .

Вторая половина девятнадцатого века. В Атлантике найдена бригантина «Мария Селеста», экипаж которой бесследно исчез. И это далеко не единственная загадка странного корабля. Спустя шестнадцать лет молодой сыщик по прозвищу Пустельга пытается распутать следы этой давней трагедии. В поисках истины, ему предстоит схватиться с безумным Джеком Потрошителем и познакомиться с загадочными Хранителями, навестить таинственного Узника в Ньюгейтской тюрьме, спуститься в бездонные лондонские катакомбы и столкнуться с могущественным хозяином «ночного Лондона» — самим Королем Воров.

(обычная цена: 461 руб. )

ориентировочная дата отгрузки: 11.01.2018 (Чт.)

Источник:

my-shop.ru

Описание дубровин Максим Двойная игра (комплект из 3 книг)

Дубровин Максим Двойная игра (комплект из 3 книг)

уточнить цену на сайте интернет магазина

Купить Дубровин Максим Двойная игра (комплект из 3 книг) в интернет магазинах по следующим ценам Цена в рублях Описание товара

Бандероль на комплект из 3 книг: 1. "Охотники. Кн. 1. Погоня за счастьем"1919 год. Майор Норфолкского полка армии Его Величества Артур Уинсли отправляется в Турцию расследовать загадочное исчезновение английского батальона. Назначение его не случайно - "Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста"дает майору возможность исправить давнюю ошибку и вернуться в Британскую ложу Хранителей. С другого конца света в Константинополь едет чикагский гангстер Красавчик, нанятый американскими Охотниками. посмотреть полное описание о Дубровин Максим Двойная игра (комплект из 3 книг)

Характеристики Рекомендуем также следующие похожие товары на Дубровин Максим Двойная игра (комплект из 3 книг) Коста Хетагуров Коста Хетагуров. Собрание сочинений (комплект из 3 книг)

Коста Хетагуров — великий поэт и выдающийся общественный деятель, в творчестве которого рельефно отразилось духовное и материальное состояние осетинского..

Полное собрание сочинений Леонида Андреева. В 8 томах (комплект из 4 книг)

Прижизненное издание. Санкт-Петербург, 1913 год. Издание Товарищества А. Ф. Маркс. Издание с портретом автора. Владельческий переплет. Сохранность хорошая.

В. Я. Шишков Емельян Пугачев. Историческое повествование (комплект из 3 книг)

1949, Москва. Советский писатель. Издательский переплет. Сохранность очень хорошая. Наиболее значительное произведение Вячеслава Шишкова - историческая эпопея..

Memoires du Marquis de Ferrieres (комплект из 3 книг)

Париж, 1822 год. Издательство "Baudouin freres, libraires". Владельческие переплеты. Бинтовые корешки. Сохранность хорошая. Трехтомное издание воспоминаний..

Чтец-декламатор. Художественный сборник (комплект из 3 книг)

Киев, 1909 год. Типография "Петр Барский". С портретами писателей и артистов. ..

Сенсации и замечания госпожи Курдюковой за границей дан л’этранже (комплект из 2 книг)

Санкт-Петербург, 1907 год. Издание А. С. Суворина. С иллюстрациями В.Тимма. Владельческие переплеты, кожаные корешки с золотым тиснением, кожаные уголки.

Источник:

handmade.minemegashop.ru

Двойная игра

Двойная игра. Комплект из 3-х книг

Бандероль на комплект из 3 книг:

1. "Охотники. Книга. 1. Погоня за счастьем"

1919 год. Майор Норфолкского полка армии Его Величества Артур Уинсли отправляется в Турцию расследовать загадочное исчезновение английского батальона. Назначение его не случайно - "Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста" дает майору возможность исправить давнюю ошибку и вернуться в Британскую ложу Хранителей.

С другого конца света в Константинополь едет чикагский гангстер Красавчик, нанятый американскими Охотниками. Ему предстоит пуститься в погоню за странными предметами.

Случай сводит бандита и солдата в "Восточном экспрессе", и отныне охотиться за загадочными фигурками животных они будут вместе. Их ждут бурлящий Стамбул, полыхающий в огне Гражданской войны Крым, охваченная разрухой и голодом Москва. Их подстерегают пули турецких националистов, плен у крымских атаманов, козни московских чекистов и, конечно же, любовь.

2. "Охотники. Книга 2. Авантюристы"

Приключения майора Артура Уинсли и Красавчика Баркера продолжаются. Артур в большевистской Москве. Он все еще следует приказу своего командования вывезти из России собранные контрреволюционным кружком Предметы. Красавчик же намерен устремиться на поиски Гусеницы, чтобы спасти брата. Однако планы приятелей рушатся и благодаря случайности (случайности ли) они снова встречаются. Рядом с ними опять оказывается небезызвестная Мата Хари. Хитрая пронырливая шпионка, как обычно, ведёт двойную игру. Вот только Бабочка, которой она пользуется, путает ей все карты. Исправить ситуацию может или майор, или гангстер. а лучше оба.

3. "Сыщики. Книга 1. Король воров"

Вторая половина девятнадцатого века. В Атлантике найдена бригантина "Мария Селеста", экипаж которой бесследно исчез. И это далеко не единственная загадка странного корабля. Спустя шестнадцать лет молодой сыщик по прозвищу Пустельга пытается распутать следы этой давней трагедии. В поисках истины, ему предстоит схватиться с безумным Джеком Потрошителем и познакомиться с загадочными Хранителями, навестить таинственного Узника в Ньюгейтской тюрьме, спуститься в бездонные лондонские катакомбы и столкнуться с могущественным хозяином "ночного Лондона" - самим Королем Воров.

Источник:

shop.rus.bz

Дубровин М

Дубровин М. Двойная игра (комплект из 3 книг)

Охотники. Охотники! Их подстерегают пули турецких националистов, плен у крымских атаманов, козни московских чекистов и, конечно же, любовь.2. Ему предстоит пуститься в погоню за странными предметами.Случай сводит бандита и солдата в «Восточном экспрессе», и отныне охотиться за загадочными фигурками животных они будут вместе. Бандероль на комплект из 3 книг:1. АвантюристыПриключения майора Артура Уинсли и Красавчика Баркера прод . Назначение его не случайно — «Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста» дает майору возможность исправить давнюю ошибку и вернуться в Британскую ложу Хранителей.С другого конца света в Константинополь едет чикагский гангстер Красавчик, нанятый американскими Охотниками. Их ждут бурлящий Стамбул, полыхающий в огне Гражданской войны Крым, охваченная разрухой и голодом Москва. Погоня за счастьем1919 год. Майор Норфолкского полка армии Его Величества Артур Уинсли отправляется в Турцию расследовать загадочное исчезновение английского батальона.

Дубровин М. Двойная игра (комплект из 3 книг) Сказали спасибо 43

Источник:

mlechniy-mir.ru

Дубровин Максим, Бортникова Лариса Двойная игра (комплект из 3 книг) для скачивания в форматах MOBI FB2 PDF TXT RTF

www.berkut-ltd.ru Дубровин Максим, Бортникова Лариса Двойная игра (комплект из 3 книг)

О чем книга Дубровин Максим, Бортникова Лариса Двойная игра (комплект из 3 книг). Ему предстоит пуститься в погоню за странными предметами.Случай сводит бандита и солдата в Восточном экспрессе, и отныне охотиться за загадочными фигурками животных они будут вместе. Однако планы приятелей рушатся и благодаря случайности (случайности ли) они снова встречаются. Бандероль на комплект из 3 книг:1. В Атлантике найдена бригантина Мария Селеста, экипаж которой бесследно исчез. 2. Назначение его не случайно — Орден Рубиновой Розы и Золотого Креста дает майору возможность исправить давнюю ошибку и вернуться в Британскую ложу Хранителей.С другого конца света в Константинополь едет чикагский гангстер Красавчик, нанятый американскими Охотниками. Их подстерегают пули турецких националистов, плен у крымских атаманов, козни московских чекистов и, конечно же, любовь.2. В поисках истины, ему предстоит схватиться с безумным Джеком Потрошителем и познакомиться с загадочными Хранителями, навестить таинственного Узника в Ньюгейтской тюрьме, спуститься в бездонные лондонские катакомбы и столкнуться с могущественным хозяином ночного Лондона — самим Королем Воров. 1. Кн. Кн. Король воровВторая половина девятнадцатого века. Артур в большевистской Москве. Кн. а лучше оба.3. Он все еще следует приказу своего командования вывезти из России собранные контрреволюционным кружком Предметы. Рядом с ними опять оказывается небезызвестная Мата Хари. И это далеко не единственная загадка странного корабля. 1. Хитрая пронырливая шпионка, как обычно, ведёт двойную игру. Красавчик же намерен устремиться на поиски Гусеницы, чтобы спасти брата. Сыщики. Вот только Бабочка, которой она пользуется, путает ей все карты. Спустя шестнадцать лет молодой сыщик по прозвищу Пустельга пытается распутать следы этой давней трагедии. Их ждут бурлящий Стамбул, полыхающий в огне Гражданской войны Крым, охваченная разрухой и голодом Москва. Погоня за счастьем1919 год. Охотники. АвантюристыПриключения майора Артура Уинсли и Красавчика Баркера продолжаются. Исправить ситуацию может или майор, или гангстер. Охотники. Майор Норфолкского полка армии Его Величества Артур Уинсли отправляется в Турцию расследовать загадочное исчезновение английского батальона.

Также искали

Шестакова И. (ред.) Учимся сравнивать

Фет А.А. Соловьиное эхо: повесть Н.П. Суховой о жизни и творчестве А. А.Фета избранные стихотворения поэта

Источник:

www.berkut-ltd.ru

Дубровин М. Двойная игра (комплект из 3 книг) в городе Ульяновск

В представленном интернет каталоге вы имеете возможность найти Дубровин М. Двойная игра (комплект из 3 книг) по доступной цене, сравнить цены, а также найти другие предложения в группе товаров Художественная литература. Ознакомиться с характеристиками, ценами и обзорами товара. Транспортировка осуществляется в любой населённый пункт России, например: Ульяновск, Новосибирск, Нижний Новгород.